Das Matty Team
Unser Team
Kochen neu denken bedeutet auch, die Berufsbilder eine Küche neu zu denken.
Wir beschäftigen motivierte Köche, Küchenhilfen, IT Techniker und Prozess Logistiker. Viele davon hatten noch keinen professionellen Kontakt mit der Gastronomie. Was uns verbindet ist die Liebe zum Produkt und das Interesse am Prozess dahinter.

Vorstellung des Matty Teams
Hannes Rinnergschwentner
Operative Geschäftsführung
Operative Geschäftsführung
Verantwortet Produktionsplanung, Qualitätssicherung und Verkauf.
Koch aus Leidenschaft mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomie.
Erich Hauser
Kaufmännische Geschäftsführung
Kaufmännische Geschäftsführung
Verantwortet Finanzen und Administration im Unternehmen. (Betriebs)wirt aus Leidenschaft mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bankwesen und Freizeitwirtschaft.
Stefan Propaczy
Leitung IT und Prozesstechnik
Leitung IT und Prozesstechnik
Viele Jahre Erfahrung in der kosmetischen und chemischen Industrie. Verbessert laufend unsere Prozesse und findet ständig Dinge, die man besser machen kann.
Die Software dahinter

Durch die Schaffung einer modernen Soft- und Hardware-Umgebung in der Produktionsstätte von Matty konnte die Menü Manufaktur neue Maßstäbe setzen, indem sie die Küchenprozesse (Produktion, Qualitätsmanagement, Chargierung, Kommissionierung) digital auflöst und jeweils einzeln effizient steuert und managed. So ist Matty in der Lage, mit minimalstem Personaleinsatz die Anforderungen ihrer Kunden hinsichtlich Pünktlichkeit, Frische und gleichbleibender Qualität zu jeder Zeit zu garantieren.
Unverbindliche Anfrage stellen:
MATTY GmbH
Kontakt aufnehmen:
MATTY GmbH
- St. Margarethen 151b, 6200 Buch bei Jenbach
- +43 5337 21046-22
- office@matty.at