-
Menü - Montag
20.06.2022VorspeiseZucchini Ricottaröllchen mit Tomatenchutney
SuppeKokos-Süßkartoffelsuppe
HauptspeiseFleisch Schweinefilet im Speckmantel Pfefferrahmsauce, Spätzle und Pfannengemüse Gemüse
Fisch Pochiertes Kabeljaufilet mit Sepianudeln und Röschengemüse
Vegetarisch Rollgersten Risotto mit buntem Gemüse und Kräutersauce
Kalt Pollo Tonnato mit Olivenbaguette
Fleisch Schweinefilet im Speckmantel Pfefferrahmsauce, Spätzle und Pfannengemüse Gemüse
Fisch Pochiertes Kabeljaufilet mit Sepianudeln und Röschengemüse
Vegetarisch Rollgersten Risotto mit buntem Gemüse und Kräutersauce
Kalt Pollo Tonnato mit Olivenbaguette
NachspeiseButtermilchmousse mit Erdbeersauce und Schokocrumbels
-
Menü - Dienstag
21.06.2022VorspeiseRäucherlachsatartare Dillbiskuit und Krenmousse
SuppeGemüsebouillon mit Profiterols
HauptspeiseFleisch Rindsgulasch mit Semmelknödel und Karfiol
Fisch Lachsfilet "rote Beete" mit Tagliatelle und Gemüse
Vegetarisch Gebackene Polenta mit Pilzcreme und Tomate
Kalt Schwarzwurzelsalat mit Roquefortsauce
Fleisch Rindsgulasch mit Semmelknödel und Karfiol
Fisch Lachsfilet "rote Beete" mit Tagliatelle und Gemüse
Vegetarisch Gebackene Polenta mit Pilzcreme und Tomate
Kalt Schwarzwurzelsalat mit Roquefortsauce
NachspeiseMandelkuchen mit Moccacreme und Kaffeestreusel
-
Menü - Mittwoch
22.06.2022VorspeiseRoastbeef mit rotem Zwiebel-Senfkonfit
SuppeKohlrabicremesuppe
HauptspeiseFleisch Geschmorte Putenbrust mit Tagliolini und mediterranem Gemüse
Fisch Gebratenes Doradenfilet mit Grillgemüse und Wildreis
Vegetarisch Gemüselasagne mit Tomatenragout
Kalt Schafskäse im Speckmantel auf Carpaccio von gelber und roter Beete
Fleisch Geschmorte Putenbrust mit Tagliolini und mediterranem Gemüse
Fisch Gebratenes Doradenfilet mit Grillgemüse und Wildreis
Vegetarisch Gemüselasagne mit Tomatenragout
Kalt Schafskäse im Speckmantel auf Carpaccio von gelber und roter Beete
NachspeiseZitronengras Panna-Cotta mit Ananasragout
-
Menü - Donnerstag
23.06.2022VorspeiseTomate Mozzarella mit Rucolapesto und Olivenbrot
SuppeCremige Suppe vom Zuckermais mit geflämmtem Paprika
HauptspeiseFleisch Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln und Spinat
Fisch Gegrilltes Zanderfilet mit Tomaten-Olivenragout und Rosmarin-Polentaschnitte
Vegetarisch Gefüllte Zucchini mit Couscous und Ratatouillegemüse
Kalt Salatbouquet mit Trauben, Ruccola, Linsenvinaigrette und Honigbalsamico
Fleisch Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln und Spinat
Fisch Gegrilltes Zanderfilet mit Tomaten-Olivenragout und Rosmarin-Polentaschnitte
Vegetarisch Gefüllte Zucchini mit Couscous und Ratatouillegemüse
Kalt Salatbouquet mit Trauben, Ruccola, Linsenvinaigrette und Honigbalsamico
NachspeiseSalzkarameltarte mit Schokomousse und Himbeersauce
-
Menü - Freitag
24.06.2022VorspeiseCarpaccio vom Schweinsbraten mit Kümmelkrautsalat und Schwarbrotchip
SuppeGerstlsuppe
HauptspeiseFleisch Beiried mit Röstkartoffel und Schmorgemüse
Fisch Gebratener Knurrhahn mit Wasabikruste dazu Pestognocci und saisonales Gemüse
Vegetarisch Tagliatelle mit Trüffelcreme und jugem Gemüse
Kalt Couscous Salat mit Roter Bete und Feta
Fleisch Beiried mit Röstkartoffel und Schmorgemüse
Fisch Gebratener Knurrhahn mit Wasabikruste dazu Pestognocci und saisonales Gemüse
Vegetarisch Tagliatelle mit Trüffelcreme und jugem Gemüse
Kalt Couscous Salat mit Roter Bete und Feta
NachspeiseMohnauflauf im Strudelteig
mit Kirschragout -
Menü - Samstag
25.06.2022VorspeiseRäucherlachsterrine mit Joghurt und Bärlauch
SuppeKartoffelcremesuppe
HauptspeiseFleisch Burgunderbraten mit Mandelbrokkoli und Spätzle
Fisch Im Weissweinfond pochierte Loins vom Stör mit Kartoffel-Dill Püree und Karottengemüse
Vegetarisch Kichererbsen Gemüsecurry mit Couscous und Sprossen
Kalt Gemüse Kräutertartar im Polentamantel mit Blattsalat
Fleisch Burgunderbraten mit Mandelbrokkoli und Spätzle
Fisch Im Weissweinfond pochierte Loins vom Stör mit Kartoffel-Dill Püree und Karottengemüse
Vegetarisch Kichererbsen Gemüsecurry mit Couscous und Sprossen
Kalt Gemüse Kräutertartar im Polentamantel mit Blattsalat
NachspeiseMango Mousse im Glas mit Kokospraline
-
Menü - Sonntag
26.06.2022VorspeiseRindfleischsülzchen
SuppeParemesanschaumsuppe
HauptspeiseFleisch Hirschrücken mit Preiselbeerknödel und Rotkraut
Fisch Gebratenes Saiblingsfilet mit Sommergemüse und Dillkartoffeln
Vegetarisch Linguini mit geschmorten Pilzen
Kalt Zwiebel Lauchkuchen mit Sauerrahmdip
Fleisch Hirschrücken mit Preiselbeerknödel und Rotkraut
Fisch Gebratenes Saiblingsfilet mit Sommergemüse und Dillkartoffeln
Vegetarisch Linguini mit geschmorten Pilzen
Kalt Zwiebel Lauchkuchen mit Sauerrahmdip
NachspeiseSchokobrownie mit Himbeermousse und Eierlikörpralinen
-
Menü - Montag
27.06.2022VorspeiseAnanas-Geflügelsalat mit Zitronengras und Ingwer
SuppeBrokkolicremesuppe
HauptspeiseFleisch Gebratenes Maishendlsupreme mit Rosmarinjus, Polentacreme und Pfannengemüse
Fisch Gebratenes Zanderfilet mit Soja-Koriandersauce, Eiernudeln und Sprossengemüse
Vegetarisch Cremiges Dinkelrisotto mit gegrilltem Gemüse
Kalt Bresolacarpaccio mit Ruccola, Walnüsse, Parmesan und Balsamico Glacé
Fleisch Gebratenes Maishendlsupreme mit Rosmarinjus, Polentacreme und Pfannengemüse
Fisch Gebratenes Zanderfilet mit Soja-Koriandersauce, Eiernudeln und Sprossengemüse
Vegetarisch Cremiges Dinkelrisotto mit gegrilltem Gemüse
Kalt Bresolacarpaccio mit Ruccola, Walnüsse, Parmesan und Balsamico Glacé
NachspeiseWeißes Schokomousse mit Orangenragout und Haselnuss Crunch
-
Menü - Dienstag
28.06.2022VorspeiseRäucherlachsmousse mit Gurken-Dillgelee und Crostini
SuppeKarotten-Ingwersuppe
HauptspeiseFleisch Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel und Broccoli
Fisch Pochiertes Welsfilet mit Orangen-Fenchelgemüse und Dillkartoffeln
Vegetarisch Kasnocken mit Butter, Parmesan und Blattspinat
Kalt Steirischer Käferbohnensalat mit Rindfleisch und Kren
Fleisch Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel und Broccoli
Fisch Pochiertes Welsfilet mit Orangen-Fenchelgemüse und Dillkartoffeln
Vegetarisch Kasnocken mit Butter, Parmesan und Blattspinat
Kalt Steirischer Käferbohnensalat mit Rindfleisch und Kren
NachspeiseRhabarberfrühlingsollen mit Erdbeeren und Sauerrahmsauce
-
Menü - Mittwoch
29.06.2022VorspeiseGemüsetartare mit Ziegenfrischkäse und Granatäpfeln
SuppeMinestrone
HauptspeiseFleisch Gebratener Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Minikartoffeln
Fisch Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter, Tagliatelle und Toscanagemüse
Vegetarisch Würziges Kürbis-Kichererbsencurry
Kalt Geflügel Ananassalat mit Ingwer und Limette
Fleisch Gebratener Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Minikartoffeln
Fisch Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter, Tagliatelle und Toscanagemüse
Vegetarisch Würziges Kürbis-Kichererbsencurry
Kalt Geflügel Ananassalat mit Ingwer und Limette
NachspeiseHolunder Pannacotta mit Heidelbeergeleé
-
Menü - Donnerstag
30.06.2022VorspeiseGeräucherter Putenschinken mit Waldorfsalat und Hirsecracker
SuppeCurry-Karfiol Cremesuppe
HauptspeiseFleisch Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln
Fisch Forellenfilet mit Tomatenrisotto und Zuchinigemüse
Vegetarisch Spinatgnocchi mit Waldpilzragout
Kalt Kichererbsen Salat mit getrockneten Tomaten und Feta
Fleisch Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln
Fisch Forellenfilet mit Tomatenrisotto und Zuchinigemüse
Vegetarisch Spinatgnocchi mit Waldpilzragout
Kalt Kichererbsen Salat mit getrockneten Tomaten und Feta
NachspeiseSüße Grießknödel in Butterbrösel mit Marillen Röster
-
Menü - Freitag
01.07.2022VorspeiseApfel-Taboule mit Couscous und Pinienkernen
SuppeBouillion mit Mini Knödel-Mix
HauptspeiseFleisch Im ganzen gebratenes Schweinefilet mit Speckkraut und Schupfnudeln
Fisch Gebratenes Goldbrassenfilet auf asiatischem Gemüse mit Jasminreis
Vegetarisch Kartoffel-Kürbisgröstel
Kalt Matjestatar mit Roter Beete und Kartoffelpuffe
Fleisch Im ganzen gebratenes Schweinefilet mit Speckkraut und Schupfnudeln
Fisch Gebratenes Goldbrassenfilet auf asiatischem Gemüse mit Jasminreis
Vegetarisch Kartoffel-Kürbisgröstel
Kalt Matjestatar mit Roter Beete und Kartoffelpuffe
NachspeiseTopfenjoghurtmousse mit Rhabarberragout und Haferflocken Crumble
-
Menü - Samstag
02.07.2022VorspeiseBrokkolitartare mit roter Beete
SuppeAlpbachtaler Graukassuppe/Schwarzbrotcroutons
HauptspeiseFleisch Gebratenes Perlhuhnsupreme mit jungem Gemüse und Couscous
Fisch Lachsforelle Sous Vide dazu buntes Gemüse und Zitronen-Ingwer Tagliatelle
Vegetarisch Tagliatelle mit Walnuss-Spinatpesto und getrockneten Tomaten
Kalt Schinkenröllchen gefüllt mit Liptauer und Salat
Fleisch Gebratenes Perlhuhnsupreme mit jungem Gemüse und Couscous
Fisch Lachsforelle Sous Vide dazu buntes Gemüse und Zitronen-Ingwer Tagliatelle
Vegetarisch Tagliatelle mit Walnuss-Spinatpesto und getrockneten Tomaten
Kalt Schinkenröllchen gefüllt mit Liptauer und Salat
NachspeiseNougattascherl in Nussbrösel mit marinierte Erdbeeren
-
Menü - Sonntag
03.07.2022VorspeiseHerzhafte Schafskäse Muffins mit Antipasti
SuppeSteirische Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kerne und eigenem Öl
HauptspeiseFleisch Geschmorter Rinderbraten mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel
Fisch Knurrhahn auf Potpouri von Kichererbsen und Sommergemüse - frischer Koriander
Vegetarisch Spargelrisotto mit gegrilltem Junglauch
Kalt Quiche Lorraine mit Kräutersauce
Fleisch Geschmorter Rinderbraten mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel
Fisch Knurrhahn auf Potpouri von Kichererbsen und Sommergemüse - frischer Koriander
Vegetarisch Spargelrisotto mit gegrilltem Junglauch
Kalt Quiche Lorraine mit Kräutersauce
NachspeiseKokosmoussetarte mit Curry Mangosauce