Georg Foidl

Geschäftsführender Gesellschafter

Georg Foidl (30) verfügt auf Grund seiner abgeschlossenen Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Tätigkeit in der Hotellerie und Gastronomie über umfassende Fachkenntnis. 


Von seinem Karrierestart in der Hotellerie aus, wechselte er in die Welt der Spitzengastronomie. Leitende Stellungen in Fieberbrunn und Braz folgten in der Hauben Gastronomie, danach kehrte er nach Waidring zurück.
Dort wieder angekommen wechselte er in die Software Branche und baute sich ein fundiertes Netzwerk in Tourismus und Wirtschaftspolitik auf.

Seine Leidenschaft für die moderne Küche und seine jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet haben diese Geschäftsidee maßgeblich geprägt.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert

Zum Kunden-
bereich

Wir beliefern momentan nur Tirol und Bayern. Sind sie aus einen anderem Gebiet?

Noch kein Kundenkonto?